25小说网 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

在佛界、仙界和魔界的纷争之外,人间看似安宁,实则暗流涌动。凡人们在这片土地上,各自演绎着他们的故事,承担着各自的烦恼。

李志是一个普通的白领,每天早晨,他都会骑着自行车穿过熙熙攘攘的街道,来到公司。他的工作虽然稳定,但压力却很大。每个月的业绩考核,如同悬在头顶的达摩克利斯之剑,让他时刻不敢放松。

这一天,李志刚走进办公室,就被主管叫到一边,批评他上个月的工作表现不佳。他心里充满了委屈和无奈,但脸上却只能强颜欢笑,点头称是。他知道,在这个竞争激烈的社会里,任何的抱怨和不满都无济于事。

李志的妻子王芳是一名小学教师,她每天都要面对一群调皮捣蛋的学生。尽管她耐心十足,但总有那么几个学生让她头疼不已。今天,她又因为一个学生的顽皮而被校长叫到办公室谈话。她心中不禁感叹,教育孩子真是一项艰巨的任务。

他们的女儿小梅,正在读初中,面临着升学的压力。每天晚上,她都要埋头苦读,直到深夜。尽管她的成绩不错,但为了能够考上理想的高中,她不得不放弃了许多娱乐和休息的时间。在这个年龄段,她本应该享受无忧无虑的童年,却不得不提前面对人生的压力。

在这个小区里,还有一对老夫妻,张伯和刘婆。他们年轻时辛勤工作,如今已经退休,本应该享受晚年生活。然而,他们的儿子因为工作原因常年在外,女儿也嫁到了远方。两位老人相依为命,却时常感到孤独和寂寞。他们每天最大的期待,就是儿子和女儿能抽空回家看看。

在这个看似平静的小区里,每个人都背负着自己的烦恼。年轻的情侣小情侣吵架,邻居之间的误会和矛盾,以及生活中的各种琐碎小事,都在不断地考验着人们的耐心和智慧。

就在李志因为工作压力而焦头烂额的时候,他突然接到了一个神秘电话。电话那头的声音告诉他,他的一个远房亲戚留下了一笔遗产,而他正是唯一的继承人。这个消息让李志感到既兴奋又困惑,他不知道这笔遗产会给他带来什么样的改变。

李志的烦恼并没有因为这笔遗产而消失,反而变得更加复杂。他开始担心,这笔钱会让他失去现有的生活,或者引发家庭矛盾。他甚至开始怀疑,这个电话是不是一个骗局。

在这个节骨眼上,小梅的学校举办了一场家长会。王芳在会上得知,小梅最近的成绩有所下滑,她担心女儿的压力过大,却又不知道该如何帮助她。她心中的焦虑和担忧,让她在回家的路上走得异常沉重。

晚上,李志和王芳坐在客厅里,面对着彼此的烦恼,却不知道如何开口。他们知道,这个世界上没有谁能帮助他们解决问题,只能靠他们自己。他们开始反思,是不是应该调整自己的生活方式,寻找一种更加平衡的生活状态。

就在这时,小梅从房间里走了出来,她看着父母,轻声说:“爸爸妈妈,我知道你们很辛苦,但我会努力学习的。你们也不要太担心我,我们一起加油吧!”

这句话让李志和王芳的心中涌起了一股暖流。他们知道,无论生活多么艰难,只要家人在身边,他们就有勇气面对一切。而在这个充满烦恼的世界里,他们也将学会如何更好地去爱,去理解,去支持彼此。

在无忧佛的引领下,佛界的僧众们得知了即将到来的危机。整个佛界陷入了一片紧张的氛围中,众僧开始备战,以应对即将到来的挑战。

无忧佛迅速召集了佛界的高僧和佛陀们,举行了一次紧急会议。会议上,无忧佛详细描述了危机的严重性,并提出了备战方案。

首先,无忧佛决定加强佛界的防御力量。他下令在佛界的各个重要地点修建坚固的防线,以防止敌人的入侵。同时,他还要求僧众们加紧修炼,提高自己的佛法修为,以应对战斗的需要。

为了提高僧众们的战斗能力,无忧佛邀请了金刚佛陀亲自指导武学修炼。金刚佛陀是佛界中武学造诣最高的佛陀之一,他擅长运用金刚经中的武学智慧,能够提升僧众们的实力。

在金刚佛陀的指导下,佛界的僧众们开始了艰苦的修炼。他们挥洒汗水,磨炼身体,不断突破自己的极限。每个人都以自己的方式努力提升实力,以期在战斗中发挥出最大的作用。

除了武学修炼,无忧佛还要求僧众们加强对佛法的修行。他组织了一系列的佛学讲座和禅修活动,让僧众们深入研习佛经,提升自己的心灵境界。他们通过冥想、念佛、念咒等方式,寻求内心的平静和智慧。

为了更好地协调备战行动,无忧佛成立了佛界备战指挥部。他亲自担任指挥官,负责统筹佛界的备战工作。他派遣使者前往各个佛寺,传达备战命令,并监督僧众们的修炼进度。

在备战的过程中,佛界的僧众们不仅提升了自己的实力,还积极展开情报收集工作。他们派遣探子前往仙界、魔界和人间,搜集敌人的情报,以便更好地应对敌人的行动。

同时,无忧佛也向其他界的领袖发送了求助信,希望他们能够给予佛界支援。毕竟,这场危机涉及到三界,只有团结一心,才能够战胜敌人。

在佛界备战的同时,佛界的僧众们也加强了祈祷和念诵佛号的活动。他们相信,通过虔诚的祈祷和念诵,能够得到佛祖的庇佑,为佛界带来平安和胜利。

随着时间的推移,佛界的备战工作逐渐取得了进展。僧众们的实力得到了显着提升,防御设施也得到了加强。整个佛界弥漫着一种坚定和紧张的气氛,大家都是为了保卫佛界而奋斗。

就在备战工作进入关键阶段之际,一名神秘的僧人突然出现在佛界。他身穿破烂的僧袍,面容苍老,但眼中却透露出智慧的光芒。他自称是远道而来的苦行僧,拥有特殊的预言能力。

苦行僧向无忧佛透露了一个惊人的预言:“佛界备战虽然努力,但危机的真正解决并不在于武力,而在于内心的觉醒。只有通过真正的智慧和慈悲,才能够化解这场危机。”

无忧佛听后陷入了沉思,他意识到苦行僧的话言之有理。他决定在备战的同时,加强对僧众们的佛法教育,培养他们的智慧和慈悲心。毕竟,佛界的真正力量在于内心的光明,而非仅仅依靠武力。

随着备战工作的深入,佛界的僧众们逐渐明白了备战的意义。他们不再只是单纯地修炼和加强防御,而是将备战与内心的修行相结合。他们明白,真正的胜利来自于内心的平静和慈悲。

在佛界备战的同时,仙界、魔界和人间也纷纷开始了各自的备战行动。三界的紧张局势日益升级,一场前所未有的决战即将展开。而佛界的僧众们,将以他们坚定的信念和实力,为保卫佛界而战斗到底。

在佛界的一处开阔的广场上,仙界的仙子们与佛界的僧侣们齐聚一堂,他们或坐或立,相互交流着各自的修行心得和战斗经验。空气中弥漫着一种既庄严又和谐的气氛。

天枢长老站在广场中央,他的目光如同深潭,深邃而神秘。他看着周围的仙佛们,心中暗自赞叹他们的精神面貌。他清清嗓子,声音洪亮而清晰:“各位仙佛,魔界的威胁已经迫在眉睫,我们必须团结一心,共同应对这场危机。”

佛陀缓缓起身,他的眼神中透露出坚定的信念:“仙界的各位朋友,佛界的大门永远为你们敞开。我们将以佛法为纽带,与仙界携手,共同抵御魔界的侵袭。”

紫霞仙子走上前来,她的手中依然捧着那本《仙界秘术》。她向佛陀行了一礼,然后说道:“佛陀,紫霞有一提议,我们是否可以尝试将仙界的法术与佛法的慈悲相结合,创造出一种全新的力量,以应对魔界的邪恶?”

佛陀微微点头,眼中闪过一丝赞许:“好主意,紫霞。佛法的慈悲与仙界的法术相结合,或许能够开辟出一条新的道路。”

于是,仙佛合力的大规模修炼开始了。仙子们与僧侣们分成小组,他们相互交流,共同探索着仙术与佛法的奥秘。有的仙子教授僧侣们如何运用仙界的法术,有的僧侣则向仙子们传授佛法的慈悲与智慧。

在这个过程中,一个名叫静远的僧侣与一位名叫青阳的仙子组成了一个小队。静远擅长禅坐,他的心灵宁静如水,而青阳则精通火系法术,她的火焰如同炼狱之火,威力无边。

静远与青阳相对而坐,他们的目光交汇在一起,彼此都能感受到对方内心的坚定与热情。静远缓缓开口:“青阳,我有一个想法,我们是否可以尝试将你的火系法术与我的禅坐相结合,创造出一种新的力量?”

青阳眼中闪过一丝好奇:“静远,你的意思是说,用我的火焰点燃你的禅意,从而产生一种新的能量?”

静远微微点头:“是的,我相信这种结合将会产生巨大的力量。我们可以尝试一下。”

于是,他们开始尝试。静远闭上双眼,深深地陷入了禅坐之中,他的心灵如同平静的湖水,不起一丝涟漪。青阳则开始施展她的火系法术,她的火焰在她的掌心跳跃,然后缓缓地飘向静远。

当火焰接触到静远的身体时,奇迹发生了。火焰并没有烧伤静远,反而与他的禅意相融合,产生了一种温暖而强大的能量。这种能量充满了他们的身体,让他们感到前所未有的力量。

静远睁开眼睛,他的目光中透露出一种新的智慧。他看着青阳,微笑着说:“青阳,我们成功了。我们的结合,创造出了真正的仙佛合力。”

青阳也笑了,她的心中充满了喜悦:“是的,静远。我们终于找到了对抗魔界的新力量。”

这样的例子在广场上随处可见,仙佛们通过相互学习,不断地创造出新的力量。他们的力量在增长,他们的信心也在增强。他们知道,只要他们团结一心,就一定能够战胜魔界的威胁。

就在这时,天空中突然出现了一道巨大的裂缝,一股强大的魔气从中涌出。仙佛们立刻警觉起来,他们知道,魔界的大军即将到来。他们紧紧地握住彼此的手,心中充满了坚定的信念:仙佛合力,必将战胜魔界!

在人间界,随着魔界大军的入侵,形势愈发严峻。李明和他的同伴们虽然已经组织起了一支不屈的抵抗力量,但面对魔界那压倒性的力量,他们仍然感到力不从心。就在这时,一位神秘的老者出现在了他们的面前,带来了一件传说中的秘密武器——乾坤镜。

夜幕降临,李明和他的同伴们围坐在一间破旧的屋子里,商讨着接下来的行动计划。他们的脸上写满了疲惫和焦虑,但眼中却依旧闪烁着坚定的光芒。

“我们必须找到一种方法,才能对抗魔界的强大力量。”李明说,他的声音低沉而坚定。

就在这时,门被轻轻推开,一位白发苍苍的老者走了进来。他的步伐沉稳,眼中透露出智慧的光芒。老者自我介绍为玄机子,他曾是人间界的一位隐士,对古代秘术和神秘宝物有着深刻的了解。

“我知道你们在寻找对抗魔界的方法。”玄机子缓缓地说,“我这里有一件宝物,或许能够帮助你们。”

李明和他的同伴们惊讶地看着玄机子,他们知道,这位老者所言非虚。

玄机子从怀中取出一面古朴的镜子,它的表面镶嵌着复杂的符文,散发着淡淡的光芒。“这是乾坤镜,它拥有调和阴阳、扭转乾坤的力量。在古代,它曾是人间界的守护神物。”

李明接过乾坤镜,他能感受到镜中蕴含的强大力量。他试着用意念去感应,顿时,一股清凉的力量从镜子中流出,流入他的体内,让他的精神为之一振。

“这……这是真的!”李明激动地说。

玄机子点了点头,继续解释道:“乾坤镜的力量并非无穷无尽,它需要特殊的法阵来激活。而你们,需要找到那个法阵。”

为了找到这个法阵,李明和他的同伴们开始了艰难的探索。他们深入人迹罕至的古老遗迹,翻阅了无数古籍,甚至不惜冒险进入魔界,寻找线索。

在一次偶然的机会中,他们在一片荒废的寺庙中找到了一幅古老的壁画,上面绘有一个复杂的法阵。这个法阵正是乾坤镜所需的激活法阵。

他们按照图中的指示,将乾坤镜放置在法阵的中心,然后按照特定的顺序激活了法阵。顿时,乾坤镜发出耀眼的光芒,整个房间都被一股神秘的力量所笼罩。

随着法阵的激活,乾坤镜的力量被唤醒。它不仅能够增强李明和他的同伴们的力量,还能够探测到魔界大军的动向,甚至能够短暂地封印魔界的力量。

“我们终于找到了!”李明激动地说,“有了乾坤镜,我们就有机会战胜魔界的大军!”

然而,他们知道,这仅仅是开始。魔界的大军不会就此罢休,他们必须做好准备,迎接即将到来的决战。

随着秘密武器的曝光,李明和他的同伴们开始加紧训练,他们利用乾坤镜的力量,不断提升自己的战斗能力。他们知道,这场战斗将决定人间的命运,而他们,将用这件秘密武器,为和平而战。

在接下来的日子里,李明和他的同伴们用乾坤镜的力量,在人间界制造了一场又一场的奇迹。他们不仅成功击退了魔界的多次进攻,还极大地削弱了魔界大军的实力。

秘密武器乾坤镜,成为了人间界抵抗魔界入侵的象征,也成为了李明和他的同伴们心中最宝贵的希望。而他们,将继续战斗,直到最后一刻。

天空中,佛光熠熠,仙气缭绕,魔焰熊熊。三界之力在无尽虚空中汇聚,形成一幅震撼心灵的画卷。

在佛界,一座巍峨的宝塔直插云霄,塔尖上佛光四溢,照亮了整个佛界。塔内,佛陀们闭目凝神,为即将到来的三界决战默念经文,祈求佛祖庇佑。

仙界之中,一座座琼楼玉宇悬浮于云端,仙子们翩翩起舞,吟唱着古老的仙曲。仙界的宫殿群中,众多仙者聚集在一起,商讨如何应对这场关乎三界命运的决战。

而在魔界,一座座黑暗的堡垒矗立在地狱般的深渊之中,魔君们坐在宝座上,眼中闪烁着凶残的光芒。他们的身后,无数魔族战士排列整齐,准备随时投入战斗。

此时,三界之间的界限变得模糊,一道道神秘的门户在虚空中显现。佛界的佛陀、仙界的仙子和魔界的魔君,都感受到了一股前所未有的压力。

佛界中,一位年轻的佛陀睁开双眼,目光如炬,他站起身来,向其他佛陀行了一礼,道:“各位师兄,决战在即,我们佛界必须承担起保卫三界和平的责任。我愿意前往仙界和魔界,寻求他们的支持。”

仙界中,一位美丽的仙子翩翩起舞,她停下舞步,对周围的仙子们说:“姐妹们,三界决战即将来临,我们仙界不能置身事外。我要前往佛界和魔界,寻求他们的帮助。”

魔界中,一位凶猛的魔君站起身来,对其他魔君道:“各位兄弟,三界决战在即,我们魔界也不能坐视不管。我愿意前往佛界和仙界,与他们共同应对这场危机。”

于是,三界的代表分别踏上了前往其他界的旅程。他们在虚空中穿梭,见证了三界的壮丽景色。

在佛界与仙界的交界处,年轻的佛陀与美丽的仙子相遇。他们相互行了一礼,佛陀道:“仙子,我们都是为了三界的和平而来,希望我们能够携手共进。”

仙子微笑着回答:“佛陀,我们仙界与佛界同心协力,必定能够战胜邪恶。现在,让我们一起去魔界吧。”

他们一同前往魔界,而魔界中的那位魔君也已经在等待。当三位代表齐聚一堂时,他们感受到了彼此的力量,也明白了三界之间的紧密联系。

魔君站起身来,对佛陀和仙子说:“各位,我们三界虽然各有不同,但都是为了同一个目标而努力。现在,让我们共同面对这场决战,保卫三界的和平。”

三界代表紧紧相握,共同发出了誓言。他们决定将三界的力量汇聚在一起,共同对抗即将到来的危机。

随着三界代表的汇聚,三界之间的界限逐渐消失,取而代之的是一个充满希望的新世界。在这个新世界中,佛、仙、魔三界将共同守护着三界的和平,共同迎接未来的挑战。而这场三界汇聚,也成为了三界历史上最为辉煌的一页。

天空中乌云密布,雷电交加,仿佛预示着即将到来的决战。三界之间的界限已经模糊不清,佛、仙、魔三界的力量在虚空中激烈碰撞,形成了一幅震撼心灵的场景。

在决战的前夜,佛界的佛陀们齐聚在宝塔之中,闭目念经,为即将到来的战斗祈求佛祖的庇佑。仙界的仙子们在云端列队,手持仙器,准备随时投入战斗。而魔界的魔君们则在地狱般的深渊中咆哮,他们的眼中闪烁着凶残的光芒,等待着发动攻击的时机。

决战之日终于来临。

在一片广阔的战场上,三界之力汇聚成三个巨大的阵势。佛界的金色佛光璀璨夺目,仙界的七彩祥云绚烂无比,魔界的黑暗魔焰熊熊燃烧。三界代表各自站在阵势的最前方,准备迎接这场终极对决。

佛陀代表双手合十,口念经文,一道道佛光从他的身上散发出来,照亮了整个战场。他庄严地说:“各位,我们佛界为了三界的和平,愿意献出一切。让我们用佛法无边,净化这世间的邪恶。”

仙界代表身姿曼妙,手持仙剑,她眉宇间透出一股坚定的意志:“仙界的力量,旨在维护宇宙的和谐。今日,我们仙界将与佛界并肩作战,共同抵御邪恶。”

魔界代表则是一身黑甲,手持魔刀,他的眼中闪烁着冷酷的光芒:“我魔界虽然崇尚力量,但在这场决战中,我们愿意与佛、仙两界联手,共同对抗威胁三界的敌人。”

随着三界代表的宣言,决战正式开始。

佛界的佛陀们首先发起攻击,他们口念咒语,佛光如潮水般涌向魔界的阵势。魔界的魔君们不甘示弱,挥舞着魔刀,释放出黑暗魔焰,试图抵挡佛光的冲击。

仙界的仙子们则在空中翩翩起舞,她们吟唱着古老的仙曲,一道道仙气化作利箭,射向魔界的战士。魔界的战士们愤怒地咆哮着,用他们的力量反击仙界的攻击。

战场上,三界的力量交织在一起,形成了一幅惊心动魄的画面。每一次攻击都伴随着巨大的能量波动,仿佛要将整个世界撕裂。

然而,在这场决战中,最引人注目的还是三界代表之间的对决。佛陀代表与魔界代表在战场上相遇,他们之间的战斗异常激烈。佛陀代表的佛光与魔界代表的魔焰相互碰撞,发出震耳欲聋的轰鸣声。

仙界代表则在另一边与一位魔君展开了激烈的战斗。她的仙剑与魔君的魔刀相互交错,每一次碰撞都溅起一片火花。仙界代表的剑法灵动飘逸,而魔君的刀法则刚猛无比,两者之间的战斗让人目不暇接。

随着战斗的进行,三界之间的力量逐渐消耗。佛陀代表与魔界代表的战斗愈发激烈,他们的力量在空中交织成一道道耀眼的光芒。最终,佛陀代表以一记绝杀,将魔界代表击败。

与此同时,仙界代表也战胜了魔君,她的剑法如同流星划过夜空,将魔君斩于剑下。

战场上,佛、仙两界的战士们欢呼雀跃,而魔界的战士们则黯然神伤。然而,这场决战并没有结束。因为在这场战斗的背后,还有一个更大的阴谋。

就在三界代表准备宣布胜利的时候,一道神秘的黑暗力量从地下涌出,将整个战场笼罩在黑暗之中。这股力量强大无比,即使是佛、仙两界的战士们也感到窒息。

三界代表面面相觑,他们知道,这场决战还远远没有结束。他们必须联手,共同对抗这股神秘的力量,才能真正的保卫三界的和平。

于是,佛、仙、魔三界的代表再次站在一起,他们共同发起了一个更为强大的攻击,将黑暗力量退。最终,在他们的共同努力下,黑暗力量被彻底消灭,三界恢复了和平。

这场终极对决,不仅考验了三界的力量,更考验了三界之间的团结与信任。在这场战斗之后,佛、仙、魔三界将共同守护这个宇宙,迎接未来的挑战。而这场决战,也将成为三界历史上最为辉煌的一页。

25小说网推荐阅读:绝色兽夫又撩又野,霸道拥我入怀民国谍战,卧底巅峰凡人修仙:无尽底牌仙灵:这师徒俩真好磕完美演技系统美人不幸【快穿】快穿之成精日常BL游戏超前体验特工的年代生涯长公主沉迷造反,但有六个男主英雄无敌之终焉的审判他的暗恋翻涌饲爱修仙从狗开始冷面王爷绝情妃貔貅幼崽靠玄学爆红娱乐圈弃妃?女帝手执长鞭抽翻渣夫爹跳崖娘殉葬,这家没我要完蛋她竟然如此跟班十八岁龙族:路明非她命中缺鬼,鬼王的鬼蝶舞流星满嘴芬芳旅行异世界我本仙人与凤行:让你当怂包,你成上古神终极一家孤儿想做人的那些日子云在天边水在瓶妙龄少女是杀手:御姐独宠小奶猫咒术回战:没有外挂要如何HE?越过丘山要命!和绝色小暗卫中了双修情蛊星穹铁道:开局魂穿可可利亚穿越谍战,我有一个每日情报系统斗罗:异火武魂,开局十万年魂环平凡者的修仙妃本纯洁之轻狂太子妃盐河若有意爱之奇特圆之恋异途诡道女配她只想活命,霸总非要谈恋爱小马宝莉:快穿之小马新世界笨蛋美人不装了,玩弄权术第一人站姐手握系统成顶流乱世之巅峰召唤云中遥寄锦书来诡异共生,我才是真正的怪物!斗罗:武魂殿七杰七零,最野军官被外科大佬拿捏了
25小说网搜藏榜:凡人修仙:无尽底牌冷面王爷绝情妃貔貅幼崽靠玄学爆红娱乐圈弃妃?女帝手执长鞭抽翻渣夫爹跳崖娘殉葬,这家没我要完蛋她竟然如此跟班十八岁龙族:路明非她命中缺鬼,鬼王的鬼蝶舞流星满嘴芬芳旅行异世界我本仙人与凤行:让你当怂包,你成上古神仙灵:这师徒俩真好磕终极一家孤儿想做人的那些日子云在天边水在瓶妙龄少女是杀手:御姐独宠小奶猫咒术回战:没有外挂要如何HE?越过丘山要命!和绝色小暗卫中了双修情蛊星穹铁道:开局魂穿可可利亚穿越谍战,我有一个每日情报系统斗罗:异火武魂,开局十万年魂环平凡者的修仙妃本纯洁之轻狂太子妃盐河若有意爱之奇特圆之恋异途诡道女配她只想活命,霸总非要谈恋爱小马宝莉:快穿之小马新世界笨蛋美人不装了,玩弄权术第一人站姐手握系统成顶流乱世之巅峰召唤云中遥寄锦书来诡异共生,我才是真正的怪物!斗罗:武魂殿七杰七零,最野军官被外科大佬拿捏了现代女不讲武德,村民躲灾她致富我的世界即是你摄政王又怎样,王妃不稀罕原神的愿望从超神开始的英雄联盟穿越1937,我来讨伐关东军盛宠蛊妃:邪魅王爷别乱来王者:开局拿捏花木兰重生人在惊奇先生死神:拒绝下线卯之花我在明朝开了挂斗罗,敢凶我别怪我吃恶魔果
25小说网最新小说:你当罪犯是大白菜?一车一车地拉经营墓场你能不能稳重点穿越之医手遮天,王爷请接招苍穹双璧绝区零的宇智波桃花岛的人生压寨郎君哪里逃系统【我在恐怖副本里过关斩将】穿成恶妇后,全家跟着我吃香喝辣梦缘浮生花崽崽逃回家后,五个哥哥疯狂宠和爱豆儿子上综艺后爆火了未来与古代交锋:网红的时空传说团宠农女带着空间商场去逃荒侯门毒妇毒妃天下:王爷的盛宠娇妻无限:边夸边杀,我回副本像回家就算被诅咒也要努力的活下去真千金又茶又媚,众多大佬求上位灵澜学院:我在侦探社当武力奶妈穿越七零,先婚后爱魔仙恋歌罚罪者:罪渊无涯火影:纲手老婆,就该从小培养重生七零,最强糙汉怀里的小娇软少年歌行,替师兄抗下桃花劫!薄荷奶糖有点甜娘娘豪横又沙雕,皇上帽子请戴好怪物大师:混沌之主仙斗剧之黑魔仙大战甄嬛八零香江:豪门弃女,变身神豪!不要问我苦不苦众人修仙我修武自打娘娘入了宫,陛下天天进后宫一人之下,天师府里的蒙古大汉穿越成乞丐开局就逃荒嗯哼!我家超市通三千位面乱世种田,炮灰女配杀伐果断解除婚约,我嫁给前男友小叔失忆了,但傍上个大款携空间,炼神丹,绿茶帝君求宠爱周易综卦哲学都分家了,婆家吃糠关我什么事啊太阳小学的孩子们替嫁医妃:王爷请接招原神:无限钟表港综:枭雄是怎样炼成的鬼嫁:阴夫难缠算命太准,玄学天才归来不装了四合院:修行遮天法的我无敌了